| 网站首页 | 新闻中心 | 部门乡镇 | 企业之窗 | 下载中心 | 图片中心 | 泰和论坛 | 
您现在的位置: 中国泰和网 >> 下载中心 >> 图像媒体 >> 软件信息 用户登录 新用户注册
专 题 栏 目
热 门 软 件
推 荐 软 件
Helix.server 汉化破解9.0
运行环境: Win9x/NT/2000/XP/ 文件大小: 9964 K
软件等级: ★★★★★ 软件类别: 国产软件
开 发 商: helix 软件语言: 英文
相关链接: 软件演示地址  软件注册地址 软件属性:     
下载次数: 本日:   本周:  
       本月:   总计:
授权方式: 免费版
解压密码: 
软件添加: 审核:admin 录入:admin 添加时间: 2005-5-8 16:40:28
::下载地址::
下载地址1  
::软件简介::

Helix Universal Server 在技术上真正的实现了突破,可以轻松实现超过10,000个以上的视频音频流在线播放!

基于RealNetworks流媒体技术的Helix Universal Server 9.0是一款灵活和稳定的流媒体解决方案。Helix带有丰富的管理工具,它对各类媒体格式的强大支持甚至超过了RealPlayer(该公司流行的客户端媒体播放软件)。无论是Web转播或是在现有的Web网站上进行视频和音频的发布,Helix服务器都会为你提供一个发布和管理在线多媒体内容的完整平台。

Helix Universal Server对流媒体的宽带使用率提供了强大的控制功能,此外还可以实时显示大量的系统性能参数。Helix服务器的管理过程完全基于Web进行,就像你在Microsoft Internet Explorer和Netscape下工作一样。

和Web服务器一样,Helix允许你通过用户名和密码来控制访问权限,也可以对所能访问的内容进行控制(不管是HTML或是媒体文件)。控制日志会同时以标准或定制的格式进行记录。它能够对多媒体内容的不同来源进行虚拟目录控制,我们特别喜爱这一功能。在测试中,不管是对RealPlayer 9还是Apple或Microsoft的播放器,它所提供的内容服务都没有出现任何麻烦。

还有一项令人不可思议的功能是它能够自动使用SMIL标准在流媒体中插入广告内容。在测试中,我们很成功地在一个MPEG文件中插入了一条汽车广告。如果你对视频混合不太熟悉,那么这一功能可以为你节省很多时间。另外,你可以锁定内容,使它只能用于RealPlayer客户端。

Helix还提供了几个出色的在线丰富内容控制功能。首先,我们可以为Web转播增加几个冗余的Helix服务器,这样在某个数据源发生问题时,用户仍然可以从其他服务器获得视频数据。我们还可以使用它提供的Live Archive功能把Web转播从一台服务器录制到另一台服务器中。这一功能使得对会议或其他现场转播的存档变得更加轻松。

它的带宽和性能的控制功能也非常强大。采用图形界面的监控程序可用来显示CPU占用率、内存和带宽使用率以及所连接的用户数、播放器和编码器数量。我们在一个小的测试网络中采用了12个来自不同厂家的播放器对它进行了Web转播模拟实验。它的缓存选项可以减少CPU占用率,并能更有效地控制带宽使用率。另外还有一个独立的性能监视器插件允许你在Windows中查看性能状况。

不过从使用Helix所需支付的费用来看,RealNetworks似乎有违这一初衷。对于需要提供多种流媒体标准内容服务的供应商来说,Helix Universal Server 9.0提供了一个设计精良、性能优越的解决方案。它为想把最新的流媒体技术集成到网站和应用的网站管理者和开发人员指明了方向。

使用说明:
1.首先请确认你已经卸载了此程序旧的版本!
2.运行Setup目录中的rs901-win32.exe程序安装原版程序!
3.复制Setup目录中的patch.exe文件到安装目录的\Bin\目录下,并执行此文件!
4.复制Setup目录中的RNKey-Helix_Server-90.lic文件到安装目录的\License\ 目录下!
5.恭喜你,你成功了!^_^

注:Setup目录中另含64000用户授权文件!复制此文件到安装目录的\License\ 目录下即可 (使用RNKey-Helix_Server-90.lic的破解可以拥有无限用户,没必要使用此lic)

::相关软件::
Winamp 5 DFX6.4+DEE2.0简体中文经典豪华版
WindowsXP2005经典主题
视频修复
mpvod
Helix.Producer.Plus.破解汉化 v9.0.1
::下载说明::
为了达到最快的下载速度,推荐使用网际快车下载本站软件。
如果您发现该软件不能下载,请通知管理员,谢谢!
未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持!
      网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 发表评论